CqQRcNeHAv

“Мирись с Матильдой”: Собчак матом призвала Шнурова не разводиться

Фото: instagram.com/shnurovs

“Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным”, – написала Матильда Шнурова под своим фото с Собчак в Instagram и поблагодарила всех, кто выразил слова поддержки.

Сергей Шнуров был более велеречив. В ночи он публиковал лирическое стихотворение, традиционно нецензурное, но оттого такое искреннее, что поклонники исходили слезами. Как же так? Неужели все? “Я ранен, может и убит…” – горевал музыкант.

Проведя вечер с Матильдой, Собчак, вероятно, узнала некоторые детали о причинах принятого супругами решения о разводе. И позволила себе высказать свое мнение на этот счет. Нужно мириться, уверена Собчак.

Во время закрытого концерта “Ленинграда” в рамках ПМЭФ Собчак поднялась на сцену и призвала Шнурова воссоединиться с женой, сообщает сайт Super.ru и публикует видео.

Собчак обратилась к зрителям, предложив им хором вместе с ней уговаривать музыканта.

“Он мне, конечно, за это даст страшных (нецензурно). Но я все равно это скажу. А вы повторите со мной. Мирись с Матильдой, (используется ругательное слово, которое в прямом значении употребляется по отношению к собаке женского пола; Роскомнадзор позволяет СМИ использовать данный термин без цензуры, однако “МК” не хочет грубить, тема все же о любви)” – залихватски произносит Собчак.

“(Нецензурно)!!!!!!! – отреагировал Шнуров. – Ксюша, ты путаешь предвыборную кампанию с личными отношениями”.

Собчак на этом покинула сцену, подытожив признанием в любви к Шнурову и его супруге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.