CqQRcNeHAv

Модель Решетова высказалась по поводу расставания с Тимати: не лезьте

фото: соцсети

Напомним, «тревогу» забили поклонники, которые заметили что И Тимати, и его возлюбленная Анастасия Решетова удалили совместные фото в своих аккаунтах в соцсетях, а также отписались друг от друга.

Подробнее: Рэпер Тимати расстался с моделью Анастасией Решетовой

Сразу появилось множество предположений причин расхода пары. Многие поклонники, например, призвали певца вернуться к Алене Шишковой, которая является матерью его детей.

Масла в огонь подлила фотография Решетовой с дорогим внедорожником. Фанаты тут же решили, что это подарок нового поклонника.

Однако сама модель довольно резко ответила всем недругам. В своем Instagram она написала, что многие в силу своей ограниченности не понимают, что, если в профиле нет совместных фото, это не значит, что пара распалась. И наоборот – «лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни».

Модель призвала всех не лезть в ее жизнь и «не распространять сказки». «У меня стабильно все хорошо», – заключила девушка.

Новые убеждения социума все чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга – это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом. Жаль, что даже наша пресса позволяет себе писать статьи, основанные на комментариях подписчиков под моими фото))) Ну это максимально не солидно)) Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо. Мир всем мирным!;)

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) 25 Июн 2018 в 3:16 PDT

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.