CqQRcNeHAv

“Ничего общего с царской семьёй”: Поклонская ответила Императорскому дому

фото: ru.wikipedia.org

“Наш диалог с представителями организации, именующей себя Российским императорским домом, хорошо показал, что ничего общего у них со святой царской семьёй последнего императора России Николая ll нет”, – приводит слова Поклонской RT.

По ее словам, именно по этой причине “молчать и кланяться им здесь никто не будет”.

“Смотря же на обвинения господина Закатова в мой адрес, вынуждена с сожалением признать правоту современников государя Николая II о том, что прирождённое изящество духа, духовная красота и нравственное величие остались в далёком прошлом”, – заявила Поклонская.

Депутат также назвала Закатова «мастером закулисных интриг” и “гипертрофированным нарциссом». «Не делает чести организации, именующей себя Российским императорским домом, использовать приёмы советской власти, массово объявлявшей верующих людей сумасшедшими», — сказала Поклонская.

Она пояснила, что обвинение ее в безумии, а также сожаление о душевном состоянии экс-прокурора Крыма — от отсутствия других аргументов.

“Если вы, господин Закатов, считаете, что хоть одно из моих слов является клеветой, милости прошу в суд, поговорим там об исторических перипетиях, а также о том, у кого есть справка от психиатра, а кого, может быть, настойчиво надо и попросить её представить”, – подытожила Поклонская, добавив, что все это «неубедительно».

Ранее руководитель канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов ответил на критику Поклонской в адрес великой княгини Марии Владимировны и её сына князя Георгия Михайловича. Он, в частности, выразил сожаление в связи с духовным состоянием Поклонской и обвинил ее в клевете относительно гражданства потомков царя.

Напомним, 2 июня княгиня Романова с сыном проехали на «Ладе» по Крымскому мосту. Поклонская назвала их «коммивояжерами с непонятными целями», которые проездом по мосту прорекламировали и самих себя, и достижения строительной и автомобильной отрасли РФ.

Читайте материал: Императорский дом отреагировал на критику Поклонской в адрес потомков царя

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.