DARKNESS :: ПОРТАЛ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ
РегистрацияПоискВход

Активные темы · Музыкальные новинки · Добавить · Галерея · Партнеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Folk/Melodic Black Metal

ROTTING CHRIST - AEALO (2010)

Пред. тема След. тема
Автор
DarkMessiah
DarkMessiah

лету пришел конец

Re: ROTTING CHRIST - AEALO (2010) Folk/Melodic Black Metal
Burn писал(а):
тут уже севастопольская зубная паста была весёлая (как дискотека). и ничего, всем пришлась по вкусу

ну не... мы о разной веселости. есть нечто веселое заставляющее оживать.
а вот есть еще неуместная веселость. не идущая к лицу.
09 фев 2010, 18:17
Свой во тьме
Свой во тьме

Ayzen Kaoz писал(а):
Даже не буду качать, судя по отзывам.

ну да, это ж далёкая Греция. вот если б у нас в белогорске такое записали - всё б прокатило.
ту же Теогонию и напомнило. избыток аранжировок - ну дык такое у них всегда оно и было. вполне можно послушать разок-другой (хотя это ну абсолютно чуждое мне муз.направление).
Bauglir писал(а):
уши сверлить тупым визгом.

это ты про там, где-то далеко на фоне, раздающиеся мелодичные напевчики?..я прислушиваюсь вот чтоб разобрать что ж там такое "выдрачивающее"))
вот это и есть европейский уровень (и материала, и звука, уже не говоря о лирике, "хелком ту вел" :biggrin: ).
мало того что вы все предвзяты.
так вы этого ещё и не стесняетесь.
и правильно. не стоит. так смешнее.
09 фев 2010, 18:53
Свой во тьме
Свой во тьме

Elien писал(а):
ну не... мы о разной веселости

эт точно.
у Роттингов - жизнеутверждение. причём сука нихуя не весёлое, злое такое, позиция "я вас имею в профиль".
у стоматологов - дискотечный синий движ.
так что - да, весёлость разная.
09 фев 2010, 18:55
DarkMessiah
DarkMessiah

Цитата:
у стоматологов - дискотечный синий движ.

Вы, Burn, таки snob closed mind.
И да, завидовать - нехорошо.
09 фев 2010, 19:08
DarkMessiah
DarkMessiah

Burn писал(а):
у нас в белогорске

...а вот с каких это хуёв в разговоре про Rotting Christ вспомнили мой родной зажопинск - я ежели честно не догнал.
09 фев 2010, 19:18
Свой во тьме
Свой во тьме

Clico писал(а):
Вы, Burn, таки snob closed mind.

э не, не выйдет) мне нравится слишком много направлений в музыке. всё, что я не люблю - это крестьяне с муз. инструментами и Коньюктуру.
кроме Вашего вокала, многоуважаемый, и обложки, хвалить-таки там нечего.
Clico писал(а):

никогда таким не занимался. часто выдрачиваюсь на неадекватки - это да, имеет место...
Кельт писал(а):
...а вот с каких это хуёв в разговоре про Rotting Christ вспомнили мой родной зажопинск - я ежели честно не догнал.

это я к тому, что сядь ты и запиши такое, как роттинги, не выезжая из белогорска - тебе бы лизали попу денно и нощно на этом форуме. а так как роттинги из далёкой страны - то и оценивают их иначе, не находишь?
09 фев 2010, 19:24
DarkMessiah
DarkMessiah

Burn писал(а):
Clico писал(а):

никогда таким не занимался. часто выдрачиваюсь на неадекватки - это да, имеет место...

Ну так с чего тогда в совершенно левом топике упоминать даже дважды другую группу, участники которой с тобой не конфликтовали? Выдрочило, что кому-то понравилось? Ну, как уже написали, на вкус и цвет.. Я не удивлюсь, если ты в любом топике начнёшь проводить параллели с нами.
Алсо, сравнение "зажопинск VS забугорье" тут совсем не при чём.
09 фев 2010, 19:31
DarkModer
DarkModer

Ъ

Burn писал(а):
вот это и есть европейский уровень (и материала, и звука, уже не говоря о лирике, "хелком ту вел" ).мало того что вы все предвзяты.так вы этого ещё и не стесняетесь.и правильно. не стоит. так смешнее.

даракой друк!
повторюсь, что предыдущие альбомы команды для меня именно очень много значили и значат. этот я ждал с нетерпением, а то, что он не оправдал ожиданий "с первого прослушивания" пока еще не окончательный слив. но это не моя музыка. а ты типа в позу встал, я эстет, все не шарят. да и кто, все? только мессаги раздуваешь. :closedey:
09 фев 2010, 19:35
DarkMessiah

трве

Burn писал(а):
это я к тому, что сядь ты и запиши такое, как роттинги, не выезжая из белогорска - тебе бы лизали попу денно и нощно на этом форуме. а так как роттинги из далёкой страны - то и оценивают их иначе, не находишь?

Э, нет. Роттингов оценивают иначе - по крайней мере, я - не потому, что они из "далекой страны", а потому, что у них есть определенная планка, которую они себе сами создали. И эта планка на порядок выше по уровню, чем последний альбом. В таком вот аксепте...
09 фев 2010, 19:37
DarkModer
DarkModer

Ъ

ага, Мунспелл еще дальше) а вот последний альбом у них на уровне, да.)
с самаелем беда уже альбомов пять (или больше?) с 99 года. если мы дальше о мэйнстриме, то примеров как плохих, так и хороших (парадайзы) еще немало можно привести)
09 фев 2010, 19:42
Ответить на тему  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

copyright
Darkness News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list Темы Powered by phpBB © phpBB Group Русская поддержка phpBB
Rating@Mail.ru