CqQRcNeHAv

Иностранных гостей ЭКСПО-2017 накормят бычьим сердцем

Нaгрaдaми oeспубликaнскoгo пoвaрaми в рaмкax кoнкурсa, прoвeдeннoгo в ЭКСПO-2017 Гульжaн Шакимова намерена подготовить иностранные гости, выставки, блюдо, которое называется «Жаужурек», который делается в названии бычьего или коровьего молока сердца, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу проводимых в Атырауской:

Об этом шеф-повара, который имеет право готовить для гостей выставки по итогам соревнования, сообщил руководителю региона Нурлау Ногаеву визита в детский лагерь «Жас Өркен» в селе Елтай. В конкурсе Шакимова заняла третье место 300 лучших поваров страны. «Я подготовил казахские национальное блюдо, которое называется «Жаужурек». Блюдо готовиться из сердца быка или коровы. По нашим традициям, нашей матери раньше, чтобы подготовить своих сыновей перед ответственным борется за выдачу дух: Это блюдо я намерен готовить и ЭКСПО-2017″, — рассказала Гульжан Шакимова.

В свою очередь, аким попросил попробовать блюдо. Шеф-повар пообещал приготовить его в следующий раз. кстати, на международной выставке в будут ЭКСПО-2017 на дисплее около 300 казахских национальных блюд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.