CqQRcNeHAv

Известного режиссера обвинили в изнасиловании спустя 12 лет

Мoлoдaя aзeрбaйджaнскaя aктрисa и пeвицa Фaтимa Aбaскулиeвa oбвинилa в изнaсилoвaнии извeстнoгo рeжиссeрa, дрaмaтургa и сцeнaристa Мaркa Рoзoвскoгo. Oб этoм oнa зaявилa в прoгрaммe Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1″.

По словам девушки, 12 лет назад народный артист России принудил ее вступить с ним в интимную связь. «Я была юной наивной студенткой. На третьем курсе ГИТИСа я перевелась в мастерскую Марка Григорьевича Розовского. Была принята с распростертыми объятиями. Как-то раз он подошел ко мне и сказал, что хочет поговорить о моей карьере. Вне театра. Я приехала по указанному адресу и последовала за ним. Мы стали спускаться вниз, это было подвальное помещение. Он начал говорить, какая я замечательная и что должен меня почувствовать», — рассказала актриса.

«Он заказал чай и сказал, что это наш секрет. Что я должна молчать об этом и всегда быть готовой увидеться с ним, когда он захочет. Я не понимала, как такое возможно. Я относилась к нему как к своему учителю, который разглядел во мне талант. После этого я начала обвинять во всем себя и решила, что нужно об этом забыть. Это все было очень быстро, страшно, отвратительно. Он оказался просто похотливым уродом. Он сравнял меня с землей, убил все детские мечты», — поделилась она воспоминаниями.

Чтобы не превратиться в секс-игрушку для режиссера, девушка уволилась из театра. Лишь сейчас, спустя столько лет, став взрослее и сильнее, она хочет наказать своего обидчика.

Сам режиссер на вопрос журналистов категорически отверг обвинения в свой адрес, назвав их «бредом сивой кобылы». «Вы меня обескуражили. Не то, чтобы общения, а даже намека на общение не было. Нигде, ни в кафе, ни в каком-то доме не был с ней наедине. Она действительно немножко тронутая. Была выгнана из театра за то, что начала что-то изображать на сцене. Она неадекватная дама, поэтому была исключена», — заявил Розовский.

Фатима Абаскулиева родилась в Азербайджане в творческой семье. Бабушка — педагог сольфеджио, мама — скрипачка, папа — писатель. В 14 лет девочка появилась на экранах телевизоров с утренним курсом аэробики. В 15 она выиграла конкурс красоты «Мисс Азербайджан». В 17 ворвалась на эстраду, став победителем Азербайджанской независимой музыкальной премии «Золотой микрофон» сразу в двух номинациях. На родине ее называли азербайджанской Лолитой. В 19 лет, бросив все, Абаскулиева улетела покорять Москву, сообщает 1news.az.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.