CqQRcNeHAv

Жена юмориста Петросяна изменилась до неузнаваемости

Супруга и партнерша известного юмориста Евгения Петросяна за последние полтора года похудела на 46 килограммов. Многие поклонники не узнали заметно постройневшую Елену Степаненко, когда она в марте появилась на премьере своего шоу «Веселая, красивая» на канале «Россия 1″.

Поклонники осыпали звезду комплиментами, а сама актриса в интервью «СтарХиту» раскрыла секрет удивительного преображения.

Она призналась, что ради идеальной фигуры не отказывалась ни от каких продуктов. Просто поняла, что надо меньше есть. «Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь — и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?», — рассказала Степаненко.

По словам заслуженной артистки России, благодаря отличной генетике, а также тому, что в юности профессионально занимались плаванием, ее кожа очень упругая. «Сколько раз ни сбрасывала, никогда ничего не обвисало, обходилась без всяких пластических операций и физнагрузок», — отметила она.

«Сейчас плаваю только на отдыхе — в удовольствие, а не ради фигуры. Чтобы хорошо выглядеть, человек должен все делать в удовольствие. Ведь Бог создал нас для радости и счастья. А у счастья нет завтрашнего дня, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее, и это не день, а мгновения. Научитесь их ценить! А чтобы их было больше, необходимо любить, неважно кого — детей, родственников, мужа, людей, которые встречаются тебе на улице или в транспорте. Это всеобъемлющее чувство для женщины первостепенно. Если утратить веру в любовь, мир потеряет красоту. Песни лишатся очарования, цветы — аромата», — посоветовала артистка.

8 апреля Елене Степаненко исполнилось 65 лет. Несмотря на внушительную цифру, юмористка продолжает много работать и гастролировать. На вопрос, как она отдыхает, собеседница издания ответила: «Расслабляюсь, слушая классическую музыку. Плюс часто хожу в храм, бываю в паломнических поездках — по российским городам, летаю в Бари к мощам Николая Угодника и на греческий остров Корфу. Отправляюсь туда не ради пляжа и развлечений, а чтобы прикоснуться к находящимся там святыням. Вообще не понимаю, как это — физически уставать. Я же не вагоны разгружаю! Да, могу утомиться после перелета, но быстро восстанавливаюсь. Моя работа не выматывает, у меня счастливая профессия — дарить людям радость. И, главное, вижу отдачу: выхожу на сцену, начинаю говорить и уже через секунду слышу смех. Я чувствую, что у нас со зрителем выстраивается диалог. Еще люблю встречаться с подругами — обсуждаем, кто где успел побывать, показываем друг другу фото».

Иногда Елена Григорьевна может позволить себе расслабиться и съесть тарелку вареников. Фото: Личный архив

Близкие и друзья наперебой интересуются, благодаря чему звезде удалось достичь ее новой формы. Фото: Личный архив

С Сергеем Дроботенко и Геннадием Ветровым артистка дружит больше 15 лет. Фото: Личный архив

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.