CqQRcNeHAv

В татарстане губка боб как будто Еж «Смешариков», чтобы убедить Шнурова, сменить тему (ВИДЕО)

Прoизoшeдшиx в Дeнь зaщиты дeтeй дрaкa Губки Бoбa и Eж «Смeшaрикoв» дeтeй нa плoщaдкe, Бульвaры Чeлнax скaзaл, нeoбычнoe oбъяснeниe. Oкaзaлoсь, что в Сети случайно попал кусок назидательной пародии, снятой в Татарстане на клип группы «Ленинград» , «Питер — пить».

Как пишет «Бизнес-газета», челнинцы говорить решение основатель «Ленинграда» Сергею Шнурову о престижности работы, профессии и здорового образа жизни. «Много мужиков у нас опыт работы, очень уважаемый народ. Мы оборудования, мы весь день проводим, пока группа «Ленинград» поет», — сказал татарстанской версия хита.

Альтернативный клип начинается, что офисный криль, его офис в центре «Тюбетейка» орет начальник, удаляет галстук и организуются для производства профилей. Его поддерживает, высшее, выпускник школы, которые не берут на работу без опыта, фото модель, что фотограф безрезультатно уговаривал удалить леопардовое платье и избили противника аниматор костюм Еж.

Республики опубликован примечание колоритное звучание татарской гармошки новые версии произведения и удачность рифмовки «в Сургуте — бурить, Магнитке — варить, здоровым быть — в Питере не только пить». В финале авторы пародии, как правило, Шнурову: «серега, ты, здорово! Но пора менять тему!»

Напомним, что клип группы «Ленинград», «Питер — пить» появилась в Сети 30 апреля, и до сих пор собирают около 13 миллионов просмотров. Его сюжет строится вокруг восстания, пять символов против окружающей реальности наглядным через совместно день святого валентина, симпсон, алкоголь. Основные герои имеют низкую босс офисный работник, притесняемая владелец магазина, продавец, избили и выкупанный пиратов, сотрудник, гибдд, плохо говорящие по-русски, водитель такси и утомленная бездуховностью посетителей экскурсовод Русский музей.

Некоторые социальные возмутились эстетизацией алкогольных излишеств, но в Смольном поблагодарили «Ленинград», привлечение внимания к города и туризма, повышения привлекательности Петербурга.

Также в числе недовольных оказался и депутат государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин, который дал Роскомнадзор жалоба клип «Питер — пить» он назвал «бездарным» и «напичканным непристойные использовании языка», порочащим русскую культуру, традиции и живу в Санкт-Петербурге. Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в ответ назвал Рашкина ябедой.

Сам Шнуров писал в социальных сетях, что этот клип — «география души топонимах дух и экзистенциальном туризма».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.