CqQRcNeHAv

Киевский ТРЦ Dream Town переименовали: как это связано с марихуаной

Dream Town бoльшe нeт: тoргoвo-рaзвлeкaтeльный цeнтр нa киeвскoй Oбoлoни пeрeимeнoвaли. Тeпeрь, кaк глaсят нoвыe вывeски, Dream Town 1 (нaxoдится мeжду стaнциями мeтрo “Oбoлoнь” и “Минскaя”) нaзывaeтся Dream Yellow, a Dream Town-2 (мeжду станциями метрополитен “Минская” и “Героев Днепра”) стал Dream Berry.

Изменились и фасады ТРЦ: их, согласно, перекрасили в желтый и фиолетовый цвета.

Возобновленный Dream Yellow. Фото: Лёкса Павлюк/дело
Как написал сверху своей странице в Facebook напайщик торгового центра, известный киевский маркитант Гарик Корогодский, реконструкцию и ребрендинг начали опять-таки в 2019 году.

“В 2019-м наш брат затеяли реконструкцию с ребрендингом. Однако ковид, фак его китайскую матонька, спутал планы. Но я были бы не пишущий эти строки, если бы мы сдались. Этой ночной порой мы снимаем завесу с вывески — и вуаля, новобранец Дрим Таун, с новыми арендаторами — значительнее 40 новых брендов, хотя дело не в количестве, а в качестве, пришли безгранично сильные, с новым названием и ваще целый ряд новостей!” — написал Корогодский.

До его словам, ребрендинг DreamTown делало агентство Bandа.

В самом ролике Гарик Корогодский для подъемнике пронзает старый логотип Dream Town с через мачете. При этом получай эпатажном бизнесмене футболка со стилизованными изображениями марихуаны.

Примечательно, будто оба новых названия столичных торгово-развлекательных центров в свой черед имеют отношение к культуре употребления конопли. Этак, к примеру, Yellow Dream — сие социальный клуб, предлагающий питье продуктов из марихуаны в Испании. Точно касается Dream Berry — сие и вовсе сорт марихуаны.

Реконструированный Dream Berry. Фото: Алёня Павлюк/дело
Сам Гарик Корогодский в собеседование Евгению Червяку, которое опубликовала “Организация”, сознавался, что изредка курит марихуану.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.