CqQRcNeHAv

Принцесса с ПТСР. Как Мако потеряла все ради любви

Уxoд принцeссы вoзoбнoвил дeбaты o сoкрaщeнии импeрaтoрскoгo рoдa: жeнщины нe имeют прaвa взoйти нa япoнский трoн.

Япoнскaя принцeссa Мaкo вышлa зaмуж зa прoстoлюдинa, oткaзaвшись oт стaтусa члeнa импeрaтoрскoй сeмьи и нaслeдствa. Сo свoим мужeм, с кoтoрым пoзнaкoмилaсь в унивeрситeтe, oнa плaнируeт квартировать в oднoкoмнaтнoй квaртирe в Нью-Йoркe.   Рeшeниe принцeссы нe пoлучилo oдoбрeния в япoнскoм oбщeствe. сaйт.net рaсскaзывaeт пoдрoбнoсти.

 

Мятeжнaя принцeссa

Принцeссa Мако – старшая дочечка наследного японского принца Акисино и внученька императора Акихито – познакомилась со своим будущим мужем Кеем Комуро цифра лет назад. Они учились с в Международном христианском университете в Эдо. Свадьба должна была состояться кроме в 2018 году, но ее пришлось положить под сукно из-за скандала.

Японская четвертая власть стала освещать конфликт посередь матерью Кея Комуро и ее бывшим женихом, какой-никакой обвинил ее в том, кое-что она заняла у него взрослые суммы и не вернула ему деньги. Такие распри вызвали раздражение у японцев, чья культура требует безупречного поведения со стороны императорской семьи и тех, кто такой вращается вокруг нее.

В поправка к этой ссоре национальные СМИ вдобавок устроили тщательную проверку личной жизни Кея Комуро, отыскав обвинения в домогательствах в отрезок учебы в средней школе. Окромя того, пресса обсуждала его прическу – японцы сочли грива Комуро слишком длинными.

История и давление достигли такого накала, что-то из-за них суженый-ряженый вынужден был покинуть Японию и съехать в Соединенные Штаты, гражданином которых является, затем чтоб продолжить там изучение компетенция. Вернулся он только в сентябре сего года.

Эта история вызвала у принцессы “опаска, печаль и боль”. “Усиживать разные мнения о моем браке с Кеем. Я хотела бы рассыпаться в благодарностях тех, кто беспокоился об мне, и тех, кто всякий раз поддерживал нас, Кея и меня, безлюдный (=малолюдный) слушая необоснованных слухов”, – объясняла Мако в своей пресс-конференции.

А слухи, распространяемые национальной прессой, оставили личный след. Настолько сильный, который у принцессы Мако развилось посттравматическое стрессовое разлаженность (ПТСР) из-за освещения ее романтических отношений в СМИ, о нежели было объявлено за три недели по свадьбы.

Пока не разборчиво, какой профессией будет учиться принцесса Мако в США. Для условиях относительной анонимности возлюбленная также училась в Университетском колледже Дублина.

(год) спустя Международного христианского университета Мако училась в Университете Лестера в Лондоне, идеже получила степень магистра музеологии. В сие время отношения с Кеем проходили в удаленном режиме.

26 октября вечерком принцесса все-таки вышла замуж вслед за своего избранника и лишилась титула. Данное) время она рядовая японка в соответствии с имени Мако Комуро – ее слава исключат из императорской родословной. Приблизительно происходит со всеми женщинами-отступницами с императорской семьи, при этом нате мужчин аналогичные правила невыгодный распространяются.

Свадьбы как таковой далеко не было – молодожены отказались ото традиционных торжеств и даже выплаты, которая приличествует императорским особам в случае ущерб статуса, что составляет практически 1,36 миллиона долларов Приближенно, Мако стала первой женщиной изо императорской семьи в послевоенной Японии, которая отказалась маловыгодный только от короны, только и от пособия.

Кей Комуро и бывшая инфанта Мако / Getty

Накануне свадьбы принцессы в Эдо прошла акция противников сего брака. В шествии участвовали приближенно 130 человек с плакатами “Предупредить обман” и “Защитить императорскую взяв семь раз”.

На пресс-конференции со временем заключения брака бывшая гений чистой красоты Мако заявила, что приносит извинения по (по грибы) волнения, связанные с ее браком, подчеркнув, точно Кей Комуро – “неотъемлемая осколки” ее жизни, а их партия – “необходимое решение”.

Кей Комуро вот и все извинился перед всеми, у кого их свод вызвал недовольство, поблагодарил тех, который несмотря ни на в чем дело? поддерживал их намерение отдать свою руку, а также заверил, что приложит до сих пор усилия, чтобы урегулировать предмет с долгами матери.

Бывшая инфанта и ее муж ограничились тем, аюшки? зачитали заранее подготовленные заявления. Журналисты никак не задавали им никаких вопросов. Наподобие отмечается, такой формат был выбран, с тем не подвергать Мако Комуро дополнительному стрессу.

Консервативное японское предприятие считает, что наследный инфант, несмотря на публичную поддержку свободного выбора дочери, в действительности плохо относится к этому браку.  

Рукоделие в том, что уход Мако возобновил полемика о сокращении императорского рода: слабый пол не имеют права увеличиться на японский трон, присылка власти идет только вдоль мужской линии. Это ограничивает квадриллион возможных будущих монархов и накладывает своебычливый отпечаток на решение принцессы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.