CqQRcNeHAv

Венедиктова ответила на обвинения в давлении на Кyiv Post

Гeнпрoкурoр Иринa Вeнeдиктoвa удивлeнa выскaзывaниями журнaлистки «Кyiv Post» Aнны http://jur-academy.kharkov.ua/news/18983/ Мирoнюк o дaвлeнии нa издaниe.

«Увидeв выскaзывaниe журнaлистки «Кyiv Post» Aнны Мирoнюк, скaзaть, чтo я былa удивлeнa ​​– нe скaзaть от жилетки рукава. Я бы удивилась больше не более чем, если бы кто-в таком случае предположил, что Офис генпрокурора зарегистрировал создание по деятельности NASA и тем самым сорвал лет космонавтов на Луну», – написала возлюбленная в Facebook.

Венедиктова отметила, который постоянно общается с большим численностью журналистов, «хорошо знающих ее методы работы и ни разу в жизни ни с кого не слышала инда намека на подобные претензии».

«Умереть и не встать-вторых, я не знакома с господином Аднаном Киваном, ни разу безвыгодный встречалась, никогда в жизни ни Вотан из его возможных переговорщиков никак не искал со мной встречи про решения каких-либо вопросов», – заявила возлюбленная.

Венедиктова поблагодарила Кyiv Post вслед предоставленную возможность высказываться получай страницах СМИ. «У меня сложились прекрасные конструктивные связи с его главным редактором Брайаном Боннером. Сие профессиональный человек, умеющий испытывать материал и корректный в общении», – отметила симпатия.

Генпрокурор заявила, что заслушает картина, так или иначе связанные с деятельностью владельца издания Кyiv Post Аднана Кивана.

«Посмотрю своеручно на то, когда, кем и не хуже кого эти производства зарегистрированы, а спустя время этого готова пригласить представителей издания получи и распишись честный и откровенный разговор.

Я покажу вас эти дела (если они питаться, конечно) и мы с вами нераздельно оценим целесообразность их открытия, расследования иль, наконец, закрытия», – пообещала возлюбленная.

«Не нужно постановлять (приговор) свои проблемы за выше- счет. Это не ахти справедливо.

Подавать в суд рекламация по защите чести и добродетели не буду – с чистой душой верю, что журналист издания неприметно ошиблась, воспользовавшись чужими и непроверенными слухами, а неведомо зачем иногда бывает. Если хотите разобраться, давайте разберемся», – резюмировала генпрокурор.

Напомним, журналистка Kyiv Post Ася Миронюк заявила, что получай издание давили генеральный обвинитель Ирина Венедиктова и депутаты ото «Слуги народа».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.