CqQRcNeHAv

Жителя Тернополя наказали за появление в общественном виде с расстегнутой ширинкой

Тeрнoпoльский гoррaйoнный судилище Тeрнoпoльскoй oблaсти признaл винoвным и присудил штрaф в рaзмeрe 119 грн мужчинe, кoтoрый, нaxoдясь в oбщeствeннoм мeстe, oбзывaл прoxoжиx с примeнeниeм нeцeнзурнoй лeксики, нaxoдясь присутствие этoм в сoстoянии алкогольного опьянения и с расстегнутой ширинкой.

Ровно говорится в постановлении свида, своим поведением и внешним видом муж(ик) оскорбил человеческое достоинство и общественную назидание, пишет Интерфакс-Украина.

«Обвиняемый 19 октября 2021 недалече 13 час. 33 мин. в общественном месте, бок о бок дома №45 по ул. Злуки в Тернополе, находясь в состоянии алкогольного опьянения (фимиам алкоголя из полости рта, неустойчивая шаг, покраснение лица), был в грязной одежде и с расстегнутой ширинкой, нежели оскорблял человеческое достоинство и общественную этика», – говорится в документе.

В нем уточняется, а мужчина уже дважды в направление последнего года привлекался к административной ответственности ради распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков запрещенных законом местах другими словами заявления в общественных местах в пьяном виде, в отношения с чем он был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 178 КУоАП.

Исключая того, тернополянин высказывался нецензурной бранью в приветствие прохожих, чем нарушил коллективный порядок и покой граждан, из-за этого привлекается к административной ответственности по части ст. 173 КУоАП.

«Обвиняемого признать виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 173, ч. 3 ст. 178 КУоАП и взбутетенить на него административное встряска на основании ст. 36 КУоАП в виде штрафа в пользу государства в размере 7 (семи) далеко не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, кое-что составляет 119 (сто девятнадцать) гривен в процентный доход государства. Взыскать с обвиняемого в пользу государства судейский сбор в размере 454 (четыреста полусотня четыре) гривни 00 копеек», – отмечается в постановлении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.